Schlagsahnerezept mit Sahnefüller

Als Feinschmecker können wir uns heute kein Restaurant vorstellen, das Schlagsahne nicht als Topping oder Ergänzung zu seiner Dessertkarte anbietet. Wir können uns auch keinen raffinierteren Weg vorstellen, ein Schlagsahnerezept zuzubereiten, als eine geschlagene Sahnekapseln mit Lachgas zu verwenden, zwei erstaunliche Ergänzungen in der Evolution der Molekularküche.

Dieser Leitfaden führt Sie durch die Grundlagen der Zubereitung von Schlagsahne, die fest bleibt. Außerdem zeigen wir Ihnen, wie Sie Lachgas richtig verwenden, und 5 tolle Rezepte für den Einsatz einer Sahnefüllmaschine in der Küche. Verpassen Sie kein Teil!

Wie man Schlagsahne macht

Wenn Sie sich den Blog ansehen, finden Sie mehrere Veröffentlichungen, die zeigen, wie man zu Hause Schlagsahne macht. Aber um Sie daran zu erinnern und die Dinge nicht zu verkomplizieren, zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt und praktische Tipps, die wir zweifellos schätzen.

Zutat:

Eine Tasse Schlagsahne (kalt) mit mindestens 35 % Fett.
drei Esslöffel Puderzucker
1/2 TL Vanilleextrakt (optional)
1 Teelöffel pulverisiertes Agar-Agar (pflanzliche Gelatine). 1 Teelöffel zum Andicken von 1 Tasse Flüssigkeit.
Maschine:

Wir empfehlen die Verwendung von Zuckerpulver für Schlagsahne. Puderzucker wird bevorzugt, da er anstelle von Kristallzucker eine kleine Menge Maisstärke enthält, da er das Reißen unterdrückt, das auftritt, wenn die Schlagsahne länger als ein paar Stunden stehen gelassen wird. Ein Hauch Vanille ist unverzichtbar.
Vor dem Mischen der Zutaten wird empfohlen, die Gerichte einschließlich der Sahne abzukühlen. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten aushärten lassen. Wenn die Sahne nicht kalt genug ist, wird die Mischung nicht richtig aufgeschlagen und kann eine fluffige Textur bekommen.

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